Авиакомпания «Virgin» обещает доставить пассажиров из Далласа в Нью-Йорк за 79 долларов

Бюджетная авиакомпания «Virgin» планирует прийти в Даллас

[Даллас, Техас] Авиакомпания «Virgin» рассказала о своих планах полетов из далласского аэропорта «Love Field» в нескольких направлениях по стране, если ей, конечно, удастся заполучить двое ворот выхода на посадку, которыми еще недавно пользовалась авиакомпания «American Airlines», – сообщает The Dallas Telegraph.

Бюджетная авиакомпания «Virgin» уже начала продавать билеты по 79 долларов в одну сторону до аэропорта LaGuardia в Нью-Йорке, до LAX в Лос-Анджелесе, в Международный аэропорт Сан-Франциско, в аэропорт Рональда Рейгана в Вашингтоне. Новые маршруты планируется запустить уже в октябре.

Правда, на официальном твиттер-аккаунте Далласа появился пост о том, что город еще не принял окончательного решения по перевозчикам, которым достанутся посадочные ворота. В этом вопросе конкурентами «Virgin» рассматриваются компании «Southwest» и «Delta». Причем, «Southwest» с точки зрения экспертов предпочтительнее, поскольку эта компания будет использовать посадочные выходы чаще и предлагать больше беспересадочных рейсов, и по этой причине другой аэропорт региона – DFW – сможет заполучить больший пассажиропоток. Авиакомпания «Southwest» уже использует 16 из 20 ворот аэропорта «Love Field».