В Сакраменто вырезали украинскую семью

Денис и Алина Буханцевы

[Даллас, Техас] В Сакраменто “весьма зверским образом” вырезана семья украинских иммигрантов, сообщает Dallas Telegraph со ссылкой на шериф-департамент Ранчо Кордовы (регион города Сакраменто), штат Калифорния.

Возвращаясь домой, отец семейства обнаружил двух малолетних детей и свою жену мертвыми. Сотрудники полиции, обыскав дом, нашли плачущего шестимесячного ребенка в детской кроватке.

Пресс-секретарь полицейского департамента Сакраменто сержант Джейсон Рамос, объявил, что молодая женщина была жестоко умерщвлена вместе с детьми. “По всему видно, что девушка умирала в сильных мучениях, – сказал сотрудник правоохранительных органов. – Убийца явно был вхож в этот дом”.

До того как прибыла служба защиты детей, офицерам полиции пришлось ухаживать за ребенком. “Даже для ветеранов полиции, работающих на месте преступление, это убийство кажется шокирующим, – сказал Рамос, – мы не часто видим такие кровавые сцены”.

Допросив отца, полицейские сообщают в его непричастности к убийству.

Григорий Буханцев, подозреваемый в кровавом преступлении

Официальные службы не разглашают пока имен жертв, однако известно, что в дуплексе проживала молодая пара Денис и Алина Буханцевы. Однако, сегодня полиция задержала Григория Буханцева, родного брата Дениса: он подозревается в этом жестоком убийстве. Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Соседи, а также многочисленная славянская диаспора Сакраменто встревожена поистине зверским происшествием; вспоминают украинского иммигранта Солтыса, который в 2001 вырезав свою семью и беременную жену, покончил с собой в городской тюрьме Сакраменто.

В живых остался шестимесячный ребенок

“Они были примерной семьей, – говорит соседка Сандра Сида, – часто их можно было видеть как они направлялись в церковь. Эта была дружелюбная, приветливая пара”. Как сообщает AP, погибшая девушка была учительницей воскресной  школы в славянской церкви “Вифания”.

Юный преступник находится сейчас в камере предварительного заключения. Детективы и полиция допрашивают подозреваемого.

Кто-то вспоминает, что преступник, которого не раз задерживали за различного рода правонарушения, как бы подражая Николаю Солтысу, “угрожал залить Сакраменто кровью”. Местная пресса пишет, что долгое время сохранялись напряженные отношения между Григорием и другими членами семьи.

У Григория не было постоянного места жительства, поэтому после очередного заключения он попросился переночевать у своего брата. Что же стало настоящей причиной конфликта до сих пор остается неясным, однако известно, что ранее он избивал членов семьи, в результате чего местный суд выдал ордер на Григория Буханцева, запретив ему приближаться к членам семьи.

Очевидцы говорят, что сцена убийства была настолько кровавой, что даже видавшие виды профессионалы выходят из дома с дрожащими руками.

Руслан Гуржий,

для Dallas Telegraph

2 Comments

  1. Александр Кулеш

    Без Бога человек – животное, зверь… в клетку к гиене Гришеньку – самое место.

  2. Уж трудно и слова подыскать чтоб выразить ужас происшедшего.

    Александр – это вы религиозное животное, если вы желаете этому больному геену. Вместо того, чтобы вытаскивать людей из ада ваши церкви страдают херней. Уж простите за такое слово. Более подходящего трудно было найти.
    И еще не известно он ли это сделал. Легко свалить вину на уже бывшего подсудимого, а виновный может в то же время ходить свободно.