Доктор Мартиросов — профессиональный, терпеливый и внимательный стоматолог. Так считают ее пациенты

Allen Always Smiles

Доктор Сусанна Мартиросов свыше 15 лет работает в индустрии стоматологии

Доктор Сусанна Мартиросов свыше 15 лет работает в индустрии стоматологии. Получив стоматологическое образование, она перебралась в Даллас и устроилась на работу в одну из клиник Monarch Dental в Плэйно. Вскоре, заметив таланты и профессионализм молодого специалиста, ее пригласили возглавить клинику Monarch Dental в Гарланде. Осенью прошлого года доктор Мартиросов открыла собственную клинику, Allen Always Smiles. Интересно, что за доктором Сусанной в Гарланд, а затем и в ее собственный офис в Аллене следовали и некоторые из ее пациентов. Согласитесь, читатель, это много стоит – так ценить доктора, что ездить к ней на прием вне зависимости от расстояния. Кто может лучше охарактеризовать медицинского специалиста, чем его пациенты. Так давайте их и спросим о профессиональных и личностных качествах стоматолога Сусанны Мартиросов (Susanna Martirosov).

Артем Гуревич, физиотерапевт, Плэйно:

Артем Гуревич уже больше 5 лет является пациентом доктора Мартиросов. 2-3 раза в год – в зависимости от необходимости – он ездит на прием к своему стоматологу. За это время доктор Сусанна делала ему чистки, ставила коронки, виниры, обрабатывала корневые каналы и многое другое.

– С доктором Мартиросов меня познакомили мои родители, которые, как вы понимаете, тоже являются ее пациентами, – рассказывает Артем. – Она самый лучший стоматолог – внимательная, терпеливая и заботливая. Она знает, что делает, как профессионал. И, что очень важно, по крайней мере для меня, во время визита к ней и после – ничего не болит. Ни одна из процедур, что она мне делала, не являлась для нее сложной, потому что она опытный доктор. В ее клинике много современного оборудования, которое только делает ее работу еще более эффективной. Мне не так далеко к ней ездить на прием, но, когда речь идет о докторе Мартиросов – дело не в расстоянии. Я рекомендую стоматолога Сусанну Мартиросов моим друзьям и коллегам, и думаю, что моя будущая семья обязательно станет ее пациентами.

The_Dallas_Telegraph_E_081_P_05_1Роберт Армстронг, советник по недвижимости, Ричардсон:

Мистер Армстронг знает Сусанну Мартиросов года два-три, но вот пациентом ее он стал в прошлом сентябре, когда пришел к ней на прием с зубной инфекцией. И остался не просто доволен приемом и лечением, а стал постоянным пациентом доктора.

– Доктор Мартиросов – замечательна и как человек, и как профессионал, – считает Роберт Армстронг. – Она очень терпеливый и образованный доктор. Доктор Сусанна всегда поясняет своим пациентам, какую процедуру выполняет. Она отвечает на все мои вопросы. Когда я сижу в ее стоматологическом кресле, то чувствую себя очень комфортно и уверенно. Недавно меня нужно было подготовить для установки импланта, она это сделала, а потом, когда я вернулся к ней уже с имплантом, она закончила работу.

Она делает только то, в чем абсолютно уверена. И если что-то вне ее компетенции, она направляет к узкому специалисту. Ее клиника очень уютная, располагает и расслабляет пациентов, даже если вы пришли к ней в первый раз. В ее современном офисе – новейшее оборудование. Несмотря на то, что я живу не совсем близко от клиники Allen Always Smiles – 30 минут в одну сторону – я езжу только к доктору Мартиросов, потому что она очень хороший специалист. Всем своим друзьям я рекомендую стоматолога Сусанну Мартиросов.

Варспурак Оганесян, Фриско:

13 лет – именно столько Варспурак Оганесян является пациентом доктора Сусанны Мартиросов.

– Причина того, что все эти годы я остаюсь верным доктору Сусанне – в ее профессионализме, – рассказывает Варспурак. – Когда-то мне ее порекомендовали, и я в первый раз решил пойти потому, что мы с ней земляки, из одного города – Баку. Ну, а остался я у нее и следовал за ней от офиса к офису все эти годы потому, что она – отличный стоматолог. Живу я во Фриско, и долгое время ездил к ней в Гарланд – думаю, это о многом говорит.

Какие процедуры она мне делала? Ну, например, мост, который стоит уже 13 лет – это ее работа. И совсем недавно она сделала мне операцию – зуб стал крошиться, и его нужно было вынимать. Она надрезала десну, достала корни раскрошенного зуба, наложила швы. Доктор меня предупреждала, что будет болеть, и выписала болеутоляющие лекарства. Но должен вам сказать, что первый, что второй раз – разница между операциями на зубах была примерно в полгода – боли у меня не было.

Кстати, первый зуб она оперировала еще в Гарланде, в офисе в «Монархе», а второй – уже у себя в собственном офисе. Вся моя семья – и супруга, и два сына – тоже являются ее пациентами. По моей рекомендации, кстати, к доктору Мартиросов пошли и остались мои друзья.

Людмила Таран

Фото Сергея Таран

 

Comments are closed.