Как Джордж Буш-старший не теряет присутствия духа

Photo by Charles Krupa

[Даллас, Техас] Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в больницу с затяжным кашлем, – сообщает Dallas Telegraph. В таком почтенном возрасте – Бушу в июне 2012 года исполнилось 88 лет – даже кашель может стать фатальным. (Так, 28 ноября в Далласе умер спикер с мировым именем Зиг Зиглар от воспаления легких.). Однако лечащий врач Буша заверил, что его пациенту значительно лучше после нескольких недель лечения, и вскоре Джорджа Буша-старшего могут отпустить домой.

У Буша-старшего в последние годы, по словам врачей, “проблемы со здоровьем”. В феврале этого года экс-президенту был поставлен диагноз “паркинсон нижней части тела”, – в результате чего он вынужден был пересесть на инвалидную коляску. Но даже в таком состоянии Буш-старший не теряет присутствия духа, надевая яркие, цветные носки, чтобы повеселить публику.

Джордж Буш-старший был дважды вице-президентом США во время президентства Рональда Рейгана, а с 1989 по 1993 годы –  президентом США, а также директором ЦРУ и пилотом военно-морского флота.

Людмила Тараненко

Comments are closed.