Рик Перри будет баллотироваться в губернаторы

[Даллас, Техас] Советник губернатора Техаса Рика Перри в сфере законодательных вопросов Кен Армбрайст (Ken Armbriste) заявил в Университете Техаса в Остине (University of Texas at Austin), что его начальник собирается участвовать в избирательном ралли 2014 года, – сообщает Dallas Telegraph. Это заявление, по мнению Амбрайста, положит конец досужим разговорам о будущем главы исполнительной власти Техаса, являющимся долгожителем среди своих коллег-губернаторов.

Но пресс-секретарь Перри тут же одернула своего коллегу: «Единственным человеком, который может сделать такое заявление, является сам губернатор Перри. Он несколько раз заявлял, что примет окончательное решение после сессии законодательного собрания штата», – сказала Катерин Фрэйзер (Catherine Frazier). – «Двери открыты. Он хочет продолжить заниматься тем, чем он занимается. Но при этом он не собирается именно сейчас принимать окончательное решение».

Заявление Амбрайста было сделано во время 8-ой предсессионной законодательной конференции. Тайна стала явной, когда чиновник отвечал на вопрос главреда Texas Tribune Эвана Смита (Evan Smith). Журналист поинтересовался, как политика 2014 и 2016 годов повлияет на законодательную сессию 2013 года. Амбрайст, в свою очередь, прокомментировал, что в центре внимания губернатора всегда были не политические вопросы, а вопросы управления, при этом он (губернатор) больше других находится на своем посту, потому что политикам обычно не хочется остаться в истории из-за своих ошибок.

Comments are closed.