Русский риэлтор в Далласе Лариса Досталь сообщает: Apple вложит 1 млрд. долларов в строительство нового кампуса в Остине

Russian realtor in Dallas; Russian realtor in Fort-Worth; Russian-speaking Realtor in Dallas; Русский риэлтор в Далласе Плано Фриско МакКинни Алене; Русскоговорящий риэлтор в Далласе Плано Фриско МкКинни Алене; Жилье в Далласе Плано Фриско МакКинни Алене; Дома в Далласе Плано Фриско МакКинни Алене; Снять жилье в Далласе Плано Фриско МакКинни Алене; Снять дом в Далласе Плано Фриско МакКинни Алене; Недвижимость в Далласе; Цена на дома в Далласе Техасе; Дома на продажу США Техас Даллас Техас Dallas; Сколько стоит жилье в Далласе; аренда квартиры в далласе; продажа ранчо в сша; недвижимость в сша; сколько стоит ранчо в сша; стоимость недвижимости в сша; стоимость жизни в техасе; как купить квартиру в сша; русские в техасе форум; жизнь в остине техас; жизнь в техасе форум; работа для русских в остине техас; жизнь в далласе; работа для русских в техасе; жизнь в хьюстоне; остин техас работа;
Русский риэлтор в Далласе Лариса Досталь, представитель одной из ведущих компаний в этой отрасли – Dallas Luxury Realty, рассказала Фейсбук изданию Русский Риэлтор Даллас, почему цены на недвижимость в Остине могут “пойти вверх”.
Компания Apple намерена построить еще один кэмпус в городе Остин (столица штата Техас). Как сообщается на сайте компании, стоимость проекта составит 1 млрд. долларов США. “Apple рада предоставлять новые инвестиции, рабочие места и возможности разным городам США, а также существенно углубить наше партнерство с Остином и его жителями, существующее уже четверть века. Таланты, креативность и прогрессивные идеи не ограничиваются регионом или почтовым индексмо и, расширяя наши операции, мы удваиваем обязательства по развитию высокотехнологичного сектора и созданию рабочих мест по всей стране”, – заявил глава компании Тим Кук.

Как отмечает The Verge, в настоящее время в двух офисах Apple в Остине уже работает 6.200 человек, а появление нового кэмпуса превратит компанию в крупнейшего частного работодателя в городе. По предварительным оценкам на первом этапе строительства в новом здании будет создано 5.000 рабочих мест, а после окончания проекта он сможет вместить втрое больше сотрудников.

Предполагается, что в новом кэмпусе, площадь которого составит 540 тысяч квадратных метров, будут трудиться инженеры компании, а также сотрудники техподдержки клиентов. Как и уже существующие другие офисы Apple, кэмпус в Остине будет полностью обеспечиваться энергией из возобновляемых источников, – говорит издание Русский Риэлтор Даллас.

Также компания из Купертино анонсировала открытие новых офисов и увеличение числа сотрудников в существующих офисах на территории США. В частности, в ближайшие три года Apple планирует увеличить штат более, чем на тысячу человек в Сиэтле, Сан-Диего, Питтсбурге, Нью-Йорке и в других городах. Сейчас в США в Apple работает 90 тысяч человек.

Русский риэлтор в Далласе Лариса Досталь напомнила, в январе этого года Apple объявила, что в течение ближайших пяти лет намерена вложить в экономику США 350 млрд. долларов, а также создать свыше 20 тысяч новых рабочих мест. «Инвестиции в размере 30 млрд. долларов будут направлены непосредственно на создание рабочих мест в Apple, а 10 млрд. из этой суммы будет вложено в развитие центров обработки и хранения информации по всей стране. Остальные инвестиции пойдут на поддержку местных поставщиков компании, – говорит Лариса Досталь, – а также на развитие сферы разработки мобильных приложений».

Comments are closed.