Кем была для вас Марина Мурашковская?

Редакция газеты The Dallas Telegraph искренне выражает соболезнование адвокату Далласа Леониду Мурашковскому и всей семье Мурашковских в связи со скоропостижной смертью мамы Марины.

Царствие Небесное душе Марины! Мы будем помнить о ней, как о любящей матери, заботливом друге и как об одном из уважаемых лидеров общины русскоязычного Далласа.

Не стало Человека – любящей жены, заботливой мамы и верного друга для многих в русскоязычной общине Далласа. Она ушла очень внезапно… Ушла в самые счастливые моменты своей жизни, ожидая внука и строя планы для детей и семьи.

Для своих друзей и родных Марина была Двигателем, сильной и творческой личностью. Так ее описала одна из близких подруг.

The Dallas Telegraph хочет почтить память Марины, публикуя на страницах газеты воспоминания близких Марине людей.

Leonid Fleyshman: Самые глубокие соболезнования вам, ребята. Я и моя жена так и не встретились с Мариной, хотя одно время поддерживали связь. Мы знакомы еще с Киева… Мы будем всегда помнить Марину как волевую, сильную и любящую свою семью женщину.

Begzada Dervisevic: R.I.P Marina. Family condolences and prayers.

Anna Birman: Любила людей, была очень позитивной личностью, заботилась о благополучии всех её знакомых. Очень будет не хватать еe.

Inna Gritsman: Коротко не скажешь. Для меня она была благодарной клиенткой, доброй приятельницей, близкой подругой, помощницей, советчицей, самостоятельно приходящей на помощь. Она умела любить и делать комплименты и ещё множество всего… Мне тяжело осознавать, что я её больше не увижу, и не услышу, что я лучшая… Светлая память, Мариша!

Rita Grigoryan: Дорогая моя любимая подружка, скучаю очень по тебе. Тоска душу давит. Спи спокойно, моя королева!

Natalie Feldman: Светлая память!

Julia CryptoStar: Пусть земля будет пухом!

Valentina Jasmine Armstrong: Для меня Марина Мурашковская — это символ мамы. Мамы с большой буквы. Светлая, сильная, надёжная. В ней не было высокомерия, всегда была открыта к беседе. Искренняя и добрая. Пусть земля ей будет пухом.

Anna Paperny: Мне посчастливилось пообщаться с тетей Мариной только дважды, но даже этого хватило, чтобы подоужиться с ней, полюбить и восхищаться. Очень светлый, добрый и позитивный человек ушел от нас. Нам будет вас очень не хватать, тетя Марина!!!

Текст и фото The Dallas Telegraph

Comments are closed.