Саша Морель – юный Ринго Старр русскоязычного Далласа

Саше Морель – всего 10 лет. Но возраст не помеха для талантливого молодого человека, который успевает и в школе на «отлично» учиться, и хоккеем профессионально заниматься, и со страстью к барабанам относиться. Наверное, это гены, ведь мамой Саши является доктор-стоматолог Александра Морель, чей профессионализм, милосердие и неиссякаемая энергия хорошо известны в русскоязычном Далласе.

24 февраля 2018 года стало особенным не только в жизни самого мальчика, но и всей его семьи. В этот день состоялся дебют Саши Морель в качестве барабанщика. Путевку в музыкальную жизнь юному гению дала техасская группа “Wilderness Brothers”, которая пригласила его сыграть вместе с ними в Red Rock Bar and Grill. Саша отнесся к приглашению очень серьезно – долго репетировал, и для выступления он выбрал костюм в стиле раннего Ринго Старра из The Beatles. “Wilderness Brothers” подобрали для дебюта Саши Морель песню 1979 года “Gold” Джона Стюарта.

Юного музыканта пришли поддержать семья и друзья семьи. После талантливого исполнения к нему подходили абсолютно незнакомые люди, чтобы выразить свое восхищение и поздравить с дебютом.

В интервью The Dallas Telegraph, Саша Морель рассказал, что это выступление стало для него «удивительным опытом». «Для меня честь играть с такой замечательной рок-группой для всех, кто меня слушал». Саша поблагодарил музыкантов и свою группу поддержки. Мама юного гения – доктор-стоматолог Александра Морель из Smiles by Morel – конечно же, гордится сыном и его дебютом, впрочем, как и музыканты “Wilderness Brothers”, обещая снова пригласить юного Ринго Старра русскоязычного Далласа на совместное выступление. В следующий раз Саша Морель сыграет соло на барабанах!

Три музыканта “Wilderness Brothers” – ритм-гитарист Скотт Томпсон (Scott Thompson), бас-гитарист Скотт Филлипс (Scott Phillips) и барабанщик Линкс Куллей (Lynx Colley) выступают вместе еще с детства. Название группы родилось благодаря леопардовому ковролину, которым был застелен чердак дома, переделанного под площадку для репетиций.

Текст Людмилы Таран
Фото Сергея Таран

Comments are closed.