Задайте свой вопрос мэру Арлингтона

[Даллас, Техас] The Dallas Telegraph не однажды доказывал на деле, что он является надежным двухсторонним мостом между рускоговорящей общиной Северного Техаса и администрациями городов региона, бизнесами и общественными организациями. Например, в прошлом году газета устраивала прямой разговор с 37-ым мэром Плэйно Филом Дайером. Тогда читатели присылали в адрес газеты волнующие их вопросы на самые разные темы — начиная от расписания автобусов ДАРТ и, заканчивая, важными решениями, которые приходилось принимать Филу Дайеру, как лидеру города Плэйно. Позже ответы мэра Плэйно на вопросы читателей публиковались в двух номерах газеты.

Готовя празднование 10-летнего юбилея Taste of Europe, мы познакомились с администрацией города Арлингтона. Сегоняшним мэром города является доктор Роберт Клак. Впервые он был избран на эту должность в 2003 году после того, как два срока прослужил членом городского совета. Роберт Клак является вице-президентом по медецинским вопросам Мемориального госпиталя Арлингтона (Arlington Memorial Hospital). Эту должность он занимает, начиная с 2002 года. До этого он служил медицинским директором в Arlington Memorial Hospital и в Harris Methodist Health Plan.

С 1971 по 1994 год доктор Клак занимался частной медицинской практикой в качестве акушера-гинеколога в Арлингтоне. Получив образование в Медецинской школе University of Texas Southwestern, доктор Клак отслужил два года в ВВС США. Во время Вьетнамской войны он был доктором на военной базе США на Филиппинах.

В настоящее время доктор Клак служит во многих коммиссиях и комитетах, но его основная деятельность все же связана с должностью мэра Арлингтона. Своей главной задачей он считает улучшение экономики и инфраструктуры города, который ему доверили. Кстати, Арлингтон — 50-ый самый населенный город в США и 7-ой — в Техасе.

Уважаемые читатели, если вы живете, работаете, имеете бизнес в Арлингтоне или рассматриваете этот город как место, куда вы можете расширить свой бизнес, – задайте свой вопрос мэру Арлингтона доктору Роберту Клаку, отправив вопрос по электронной почте —[email protected] или оставив его внизу этого сообщения в комментариях.

The Dallas Telegraph

Фото из архива администрации Арлингтона

Comments are closed.