Макс Шатто был техасец, следствие продолжатся…

Шериф Марк Доналдсон

Как сообщил газете The Dallas Telegraph сержант Гарри Дузер, офицер по связям с общественностью из офиса шерифа графства Эктор, «шериф Марк Доналдсон сообщает, что следователи графства Эктор все еще ожидают результатов вскрытия Макса Алана Шатто. Экспертиза проводится судмедэкспертами графства Тарант в Форт-Уэрте».

В сообщении подтверждается, что «Макс Шатто, усыновленный из России, жил в городе Гардендейл графства Эктор в семье приемных родителей Лауры и Алана Шатто».

21 января этого года, примерно в 4.49 дня, помощники шерифа доставили 3-летнего мальчика в Медицинский центр. Ребенок был признан мертвым в 5.43 дня. Тело мальчика было перевезено в графство Тарант для вскрытия. Одновременно офисом шерифа было начато расследование по этому делу.

Ранее шериф Марк Доналдсон заявил следующее: «Моя задача расследовать смерть 3-летнего мальчика. Он был техасским мальчиком, поскольку жил в графстве Эктор штата Техас». Усыновители Шатто сотрудничают со следствием, помогая расследованию.

Следствие продолжается. Аресты не производились. Результаты вскрытия могут быть объявлены в течение 2-3 следующих недель.

Следите за публикациями на эту тему на сайте газеты. Напомним, газета The Dallas Telegraph первой провела незавсимое расследование на тему гибели российского мальчика в Техасе.

Макс Шатто (Максим Кузьмин) – 48 часов жизни вместе с ним

Российский консул о посещении дома семьи Шатто в Западном Техасе

Сергей и Людмила Тараненко

 

Узнавайте наши новости первыми:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Comments are closed.