Новогодняя фотография Павла и Марины Боковых названа лучшей

[Даллас, Техас] Отгремели праздники, новогодне-рождественское убранство дома сложено в коробки и отравлено на чердак. Самое время подводить итоги голосования на лучшее фото на фоне домашней елки-2012. Это голосование The Dallas Telegraph объявлял в ноябре прошлого года в группе Dallas Telegraph на Facebook.

Большинством голосов победила фотография Павла и Марины Боковых, сделанная на фоне елки их родственников — Михаила и Анны Шварц.

Рассказывает Марина Бокова: «Каждый год дядя Миша и тетя Алла стараются поставить у себя в доме живую елку, наряжая ее в русском стиле — с привычными российскими игрушками, дождиком, мишурой. На Рождество в их дом съезжается вся наша семья — мой кузен Лев Шварц приезжает из Калифорнии, кузина Ольга Шварц — из техасского Амарилло. И вместе мы празднуем Рождество. Но мы никак не ожидали, что наша фотография наберет такое большое количество голосов (за фото проголосовало 112 человек: ред.). Конечно, мы с Павлом попросили наших друзей поддержать нас, но я никак не думала, что будет столько «лайков». В следующем году мы обязательно пришлем фотографию с нашей новой семейной елкой».

По условиям конкурса, победители голосования — супруги Боковы — получили два билета на Китайский Фестиваль огней, который до 3 января 2013 года проходил в Fair Park Далласа.

Comments are closed.