Победила «Солнечная» елка!

 Солнечный коллектив «Солнышка» после Новогодней елки с Дедом Морозом

[Даллас, Техас] В одном из предыдущих номеров газета The Dallas Telegraph объявляла голосование на лучшее Новогоднее представление русскоязычного Далласа — The Best Russian Dallas Elka-2012. Голосование проводилось на Facebook в группах — Dallas Telegraph и Russian Dallas-Русский Даллас.

Претендентами на лучшее новогоднее представление стали пять праздничных елок русскоязычного Северного Техаса: елка детского садика «Солнышко» (Sunshine International Learning Center), елка Русской школы в Аллене (Russian School at Allen Montessori), новогоднее представление от компании Happy Memories «Дикий, дикий Запад» (Wild, Wild West), новогодний праздник Русской школы Далласа (Russian School of Dallas) и елка для ветеранов пансионата «Шалом» (Dallas Omni Care).

Журналисты нашей газеты побывали практически на всех русскоязычных елках Северного Техаса, откликнувшись на поступившие приглашения организаторов, сделав фоторепортажи и написав статьи о представлениях, чтобы дать полную картину происходящего участникам голосования.

Итак, русскоязычный Даллас отдал пальму первенства елке детского садика «Солнышко» (руководитель Марина Липовецкая). Вот уже восемь лет детский сад проводит новогодние утренники, так что победа вполне закономерная и заслуженная. К елке в «Солнышке» готовились всем коллективом – Людмила Титовец писала сценарий, а воплотить его в жизнь помогали и воспитатели, и родители, и, конечно, дети. В программе праздника были и песни, и танцы, и аккомпанирование на фортепьяно, и игры, и шутки, и Дед Мороз-красный нос с полным мешком подарков, и очаровательная Снегурочка, и счастливые родители, и радостные дети, и удовлетворенные своим трудом воспитатели. Елка удалась на славу!

По условиям голосования, победитель конкурса получает Сертификат со званием «Лучшее Рождественско-Новогоднее представление Далласа 2012/2013 года».

 

Comments are closed.