Поехали в украинский Техас!

Казалсь бы, не так давно прошло это меропрятие, но оно остется в нашй памяти и наших сердцах.

Украинская община Техаса вносит свою лепту в распространение украинской культуры по всему штату Одинокой звезды.

 

Украинцев в Техасе значительно прибавилось за последние пару лет: есть свои уже достаточно значимые комьюнити в Далласе, в Остине, в Сан-Антонио и в Хьюстоне – с украинскими школами, церквами, танцевальными и / или песенными коллективами, в каждом городе по-разному. Это и стало одной из причин, по которой Украина приняла решение открыть уже в этом году свое консульство в Хьюстоне (радуйтесь, держатели украинских паспортов в США!).

Самый яркий праздник в Техасе на очередной День Независимости Украины подарил Украинский Сан-Антонио (Ukrainian San Antonio), с фэшн-шоу старинных украинских костюмов, фото-выставкой Батькiвська Хата, песенными и танцевальными выступлениями. Ukrainian Vintage Fashion Show. The 30th Anniversary of Ukraine’s Independence.

“Праздник собрал не только этнических украинцев, но и американцев, выходцев из других стран бывшего СССР и всем было весело и хлебосольно!” – поделилась с The Dallas Telegraph Alyona Garcia,  a Founding Board Member of Ukrainian San Antonio.

Serge Taran, основатель газеты The Dallas Telegraph, рассказал о социальной активности как украинских ветеранов в Техасе, так и новоприбывших, упомянув Фейсбук группы Ukrainian American ♥ Українська Америка, Ukrainian Texas – Український Техас, Ukrainian Houston – Український Х’юстон, Ukrainian Dallas Society, Dallas Kyiv Society – Киевляне в Далласе, Ukrainian Austin – Uniting for Ukraine, Ukrainian San-Antonio – Uniting for Ukraine, Ukrainian California ♥ Українська Каліфорнія, Ukrainian National Holiday in the USA а также группы, где общается много выходцев из восточной Украины и юга страны. Это группы Russian Texas, Russian Dallas, Russian Houston, Russian Austin, Russian San-Antonio

This page: https://wp.me/p8laHY-k6N



    Программа "Поехали в Техас!"™

    Если вам нужна дополнительная информация, то спонсируемая программа переселения "Поехали в Техас!™" в содружестве с программой "Uniting for Ukraine" готова вам помочь совершенно бесплатно. Заполните соответствующие поля.

    Анонимность гарантируется.

    Программа "Uniting for Ukraine":
    ДаНет

    Я сейчас в...:

    Мои планы на Техас:

    Я хочу переехать:
    Даллас и пригородыХьюстон и пригородыОстинСан-АнтониоМидланд-ОдессаЭль ПасоДругой городНе определился

    Мне нужна информация о:
    ЖильеРаботеХороших районах городаДетских садахШколах городаДополнительном образовании для детейСтоматологеДругих докторахСтраховании дома автомобиля или бизнесаФинансировании при переездеУходе за пожилыми членами семьи или оформление им бенефитов от штата ТехасПокупке и ремонте автомобиляПереводах и легализации документов

    Мне нужна иммиграционная поддержка / информация:
    НужнаНе нужна

    Ваучер со скидкой на оформление сделки при покупке дома, кондоминиума или коммерческой недвижимости от программы "Поехали в Техас!":

    Бесплатная консультация со специалистом программы "Поехали в Техас!" о социальных программах в Техасе:

    Укажите Ваш телефон, оперативно поговорить с представителем программы "Поехали в Техас!":

    Будем рады связаться с вами оперативно через Фейсбук:

    У меня есть бизнес, которым я хотел бы поделиться с Техасом данетдумаю начать

     

     

    Comments are closed.