Работа офиса доктора Владимира Гребенникова. Вопрос доктора Ирины Айрапетян, Valley View Dental

КАК РАБОТАЕТ ОФИС ДОКТОРА ГРЕБЕННИКОВА ВО ВРЕМЯ COVID-19?

 

▶️ Читатель, вы наверняка столкнулись с тем, что во время коронавируса многие медицинские офисы по разным причинам закрылись. Если это стоматологические кабинеты, то регулировки властей разрешают принимать только тех пациентов, у которые чрезвычайная ситуация. А что, если это офисы терапевтов, как, например, клиника A-Care medical народного доктора русскоязычного Далласа Vladimira Grebennikova?

▶️ Доктор-стоматолог Irina Hayrapetyan из Valley View Dental задает вопрос о том, открыт ли в это непростое время офис доктора Гребенникова.

▶️ Читатель, вопросы к серии видео «Что такое коронавирус и как ему противостоять?» задаете Вы. Звоните на номер автоответчика и оставляйте свое сообщение для доктора Владимира: (469) 2000-660.

Обсуждение темы, анонсы об изменениях работы русских бизнесов, и не только –  в Фейсбук группе Русского Далласа < — здесь.

#Coronavirus #COVID19, #CoronaVirusDallas, #CoronaVirusHouston, #CoronaVirusAustin, #CoronaVirusSunAntonio, #CoronaVirusTexas, #CoronaVirusUSA, #RussainDallas #РусскийДаллас , #RussainHouston, #РусскийХьюстон, #RussainAustin  #РусскийОстин, #RussianTexas #РусскийТехас, #ПоехаливТехас

 

 

Comments are closed.