Твиттер-перепалка Дональда Трампа и Марка Кубана на миллион долларов

[Даллас, Техас] Владелец баскетбольной команды из Далласа Dallas Mavericks Марк Кубан (Mark Cuban) бросил вызов Дональду Трампу (Donald Trump) после того, как президент Обама не принял предложения Трампа о 5 миллионах долларов, – сообщает The Dallas Telegraph. Во-первых, Кубан назвал предложение Трампа Обаме – глупым, а, во-вторых, предложил пожертвовать миллион долларов на любой благотоврительный проект на выбор  Трампа. Но в обмен на миллион долларов Кубан попросил Трампа обрить налысо голову.

За день до выборов, 5 ноября, Дональд Трамп ответил Кубану при помощи социальной сети Twitte. Первый твитт гласил: “Болван @mcuban опять использует мое имя, чтобы сделать себе имя”. В следующем твиттер-сообщении Трамп обращался непосредственно к Кубану: “Только миллион долларов @mcuban? Предложи мне настоящие деньги и потом поговорим. Твоя команда и твои друзья потеряли столько денег, не думаю, что у вас еще что-то осталось!”

Кубан тут же ответил Трампу: “@realdonaldtrump Речь идет о благотворительности. Я готов предложить тебе реальные деньги, но сначала ты должны передать миллион долларов на помощь пострадавшим от супершторма Сэнди”.

Затем между Кубаном и Трампом началась твиттер-перепалка, в том числе, и это послание от Трампа: “@mcuban Вечернее шоу Дэвида Леттермана (Letterman Late Show) со мной оказалось самым рейтинговым, а с тобой – полным провалом. Людям наплевать на Марка Кубана”.

Кубан отплатил Трампу той же монетой: ” Давай, @realdonaldtrump, ты должен поучиться оскорблять. Это напоминает мне, когда я выбрал тебя, когда мы были еще детьми в Кении”.

Как Дональд Трамп ответит Марку Кубану? Скорее всего, не пройдет и недели, как Кубана обвинят в чем-то…
Для двух миллионеров – это небольшое развлечение. Но эти миллионеры, так случилось, вовлечены в развлекательный бизнес. Выборы президента 2012 года породили различные пиар-акции, якобы во имя благотворительности…

Сергей Тараненко 

Comments are closed.