Волшебные руки косметолога Дины Лукмановой

European Image 600«Девушки, красота – то есть вы – спасет мир!», – обращается к женской части русскоязычного Далласа наша соотечественница, профессор из UTA Татьяна Баева.

«Вам в этом поможет замечательный человек, мастер своего дела косметолог Дина Лукманова. У нее богатый опыт и волшебные руки. Она любит помогать людям и к каждому клиенту относится бережно и внимательно, предоставляя услуги, которые нужны именно ему!»

Она роскошно оформляет брови, удаляет нежелательные волосы с лица и тела, делает классическую чистку лица и восхитительные омолаживающие натуральные фруктовые пилинги, используя новейшие технологии в косметологии. Дина может сделать вашу кожу красивой и сияющей, а настроение – радостным.

Вот вебсайт Дины: www.EuroImageSkinCare.com

Особенно ценен ее опыт в удалении всех нежелательных образований на коже – фибром, папиллом, анджиом (красных «родинок»), увеличенных капилляров, пигментных пятен, а также угрей и воспалительных нарывов.

Самая популярная услуга этим летом – покраска бровей и ресниц. Дина гарантирует вам идеальный подбор цвета, который держится месяц. С такими бровями и ресницами можно сэкономить время, косметику, и оставаться красивой и днем, и ночью, в бассейне и на море!

Ну а мужчинам, вынужденным читать эту публикацию, напоминание – те, кто не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами. И самый лучший подарок вашим любимым – это подарочный сертификат. Тогда счастье, радость и красота гарантированы! Пусть все в вашей жизни будет прекрасно!

Всем уважаемым читателям The Dallas Telegraph Дина делает скидки и подарки. Спешите позвонить по телефону: (214) 564– 1602 или написать по е-мэйлу: [email protected] и забронировать удобное время для консультации.

Вот адрес European Image at Salon Boutique: 6400 W. Plano Pkwy, Room 8, Plano, 75093 Texas (Located across Macy’s at Shops at Willow Bend, next door to Michaels and Bed Bath and Beyond).

Татьяна Баева

Фото Сергея Таран

p_05_1

Comments are closed.