Русский риэлтор Далласа: Пять лучших мест в Далласе для покупки дома

Коттедж в стиле Тюдор в районе Hollywood Heights/Santa Monica

Идея покупки дома на долгие годы для молодых профессионалов может показаться утопической, ведь они понимают, что со сменой работы будет меняться и место жительства. Но по мере того, как подогревается рынок далласской недвижимости, скорее всего, идея купить все еще доступный дом в хорошем районе города не кажется такой уж плохой идеей. С точки зрения риэлторов программы “Поехали в Техас!”, самыми классическими районами Далласа являются отнюдь не новые девелопменты, которые соблазняют покупателя низкими ценами и новыми «хрустящими» домами.

Lakewood

Каждый, кто как-то был причастен к озеру Уайт Рок, знает об этом районе, расположенном буквально в нескольких шагах от центра города. Район известен своими роскошными и знаковыми домами — как старыми, так и новыми. Славится и начальная школа Lakewood. И хотя это не самый новый район, жизнь у него обновляется по мере того, как сюда возвращаются те, кто когда-то здесь вырос и уехал. Возвращаются с семьями.

Preston Hollow

Этот район известен открытыми пространствами. Он идеален для тех семей, которые хотят определить своих детей в частные школы, которых в округе достаточное количество. Район чем-то похож на эстетичный Park Cities, но по цене и площади земельных участков находится в гораздо более выгодном положении. Preston Hollow продолжает славиться гламурным обаянием и вкусом в сочетании современных и традиционных домов. Здесь множество ручьев, деревьев, долин и расположен район всего в 6 милях от Далласа.

Kessler Park/North Oak Cliff

Этот район — скрытое сокровище Далласа. Чтобы сюда попасть, вам нужно будет переехать через мост. Здесь много зеленых насаждений, больших земельных участков и низкие цены. Рядом находятся места для развлечений — Bishop Arts District, Kessler Theater и многие другие. Ну, а самое главное — отсюда рукой подать до центра Далласа.

University Park

Тихие улочки, первозданные дворики и безумно красивые дома — это всего лишь несколько причин, по которым люди не хотят уезжать из University Park. И несмотря на то, что стоимость на недвижимость здесь достаточно высокая, многие готовы платить эту цену на близость к центру Далласа. В University Park есть своя собственная полиция, пожарные. Те, кто живет в этом районе, также пользуются бенефитами отличной школьной системы — начиная от детского сада и заканчивая высшей школой.

Hollywood Heights/Santa Monica

Этот район на юге от озера Уайт Рок славится своими невысокими ценами — по сравнению с Lakewood и при этом находится в зоне школы Lakewood Elementary. Именно в
Hollywood Heights/Santa Monica находится множество домов, отделанных камнем в стиле Тюдор и имеющих свою историю. Многим людям нравится покупать старые дома с оригинальными витражами.

В Фейсбук группах Russian Dallas – Русский ДалласRussian Houston – Русский Хьюстон, Russian Austin ♥ Русский Остин, Russian San Antonio ♥ Русский Сан-Антонио постоянно идет обсуждение плюсов и минусов перезда в Техас. Плюсов – всегда больше! 

Текст The Dallas Telegraph
Фото из открытых источников

#Русский_риэлтор_Даллас #Дома_в_Далласе #Русский_Даллас #Russian_Dallas #RussianDallas

Добро пожаловать в Техас! – говорит программа Поехали в Техас!”.

Заполните анкету прямо сейчас, чтобы получить квалифицированную помощь от партнеров программы!



    Программа "Поехали в Техас!"™

    Если вам нужна дополнительная информация, то спонсируемая программа переселения "Поехали в Техас!™" готова вам помочь совершенно бесплатно. Заполните соответствующие поля.

    Анонимность гарантируется.

    Я сейчас в...:

    Мои планы на Техас:

    Я хочу переехать:
    Даллас и пригородыХьюстон и пригородыОстинСан-АнтониоМидланд-ОдессаЭль ПасоДругой городНе определился

    Мне нужна информация о:
    ЖильеРаботеХороших районах городаДетских садахШколах городаДополнительном образовании для детейСтоматологеДругих докторахСтраховании дома автомобиля или бизнесаФинансировании при переездеУходе за пожилыми членами семьи или оформление им бенефитов от штата ТехасПокупке и ремонте автомобиляПереводах и легализации документов

    Мне нужна иммиграционная поддержка / информация:
    НужнаНе нужна

    Ваучер со скидкой на оформление сделки при покупке дома, кондоминиума или коммерческой недвижимости от программы "Поехали в Техас!":

    Бесплатная консультация со специалистом программы "Поехали в Техас!" о социальных программах в Техасе:

    Укажите Ваш телефон, оперативно поговорить с представителем программы "Поехали в Техас!":

    Будем рады связаться с вами оперативно через Фейсбук:

    У меня есть бизнес, которым я хотел бы поделиться с Техасом выбратьданетдумаю начать

     

    Comments are closed.